1905

У памяти этой
в четырнадцатом
где люди стояли
защищая их дом
мы с Лизой играли
бегая в прятки
а ты наблюдала
за нами украдкой
тихо сидела
отдохнув умиляясь
как счастлив ребёнок
со мною играясь
мы так не хотели
прерывать этот день
и Лиза держала
за руку сильней
приди ко мне снова
мы будем играть
и счастье всем детям
легко доставлять

7*23 06.06.2017


Рецензии