Приснился вещий сон

Приснился вещий сон
Мне с четверга на пятницу…

И так, все мысли вон,
Я не похож на пьяницу,
А слышу только звон,
Что вносит в жизнь сумятицу.
Такой же жёсткий тон,
Хоть не тревожь и задницу.
За кадром грешный фон,
Ты не поймешь всю разницу.
Поставишь всё на кон,
Накажешь так проказницу.
Суров для нас закон,
Воспеть бы нам лишь здравницу.
Отвешу я поклон
И восхвалю бессонницу.

Не нужен вещий сон
Нам с четверга на пятницу!
         16 июня 2017 года


Рецензии