Лирика

Встретимся на перекрестке,
Под черным стальным фонарем,
На длинной широкой полоске
Из наших полуночных снов...

Ты мне расскажешь о жизни,
И как ее правильно жить.
Но я уточню что важнее
Важнее мечту не забыть!

Ты мне расскажешь о смерти,
О том, что боишься конца...
А я обниму, и нам вместе
Любая беда не страшна.

Мы будем смеяться и плакать,
И вместе мы будем и врозь,
Пусть нам не прийдётся прятать
Свою молодую любовь.


Рецензии