Памяти Галины Михайловны Софроновой

Скорбь на душе, а в сердце боль...
Увы, окончен путь земной.
И больше никогда уже
Мы не обнимемся с тобой.
Не состоялась больше встреча,
Тот юбилей твой был последним,
Мы распрощались в майский вечер...
Лишь память - времени посредник.
Тебя я знала с детских лет,
Была ты близкой и родной.
Прискорбно...- больше тебя нет,
Нашла душа твоя покой.
Вся твоя жизнь прошла в труде.
Детей одна ты поднимала.
Бывала в горе и нужде,
Пережила всего немало...
Ты, не дожив до тридцати,
Познала горечь вдовьей доли.
Со счастьем разошлись пути:
Была одна хозяйкой в доме.
Твой взор всегда был добр и светел,
Любая спорилась работа.
Свою любовь дарила детям,
Внучатам - нежность и заботу.
И вот осиротел твой дом,
Тепло ушло с твоим дыханьем.
Твоя любовь осталась в нём
Незримостью воспоминаний...

      17.06.2017г.


Рецензии