Гляжу на небо, вижу вечность..

Гляжу на небо, вижу вечность,
Нашей жизни бесконечность.
Солнца луч, что Божий свет,
Смысла жизни в нём секрет .

Облака, что снежны горы,
Синь небес морских просторы.
Я часто думаю о том,
В каком же мире мы живём?

Божий дом на небесах,
С райским садом в облаках.
Там одна любовь живёт,
Как нам её не достаёт.

О любви мы пишем часто,
В облаках купаясь  райских,
О неземной любви мечтаем,
Хотя об этом, что мы знаем?!

Когда - то, выгнаны из рая,
Чрез змея дъявол искушая,
Адам и Ева провинились.
На грешну землю опустились.

Но, не забыв любовь святую,
И по ней всегда тоскуя.
Земная, грешная любовь,
Не сравнится со святой.

Может от того мы часто.
Глядя в небо, ищем счастье,
Когда – то потеряв её,
Но память помнит всё равно!
01.06.2017год Таисия


Рецензии