Гудок в тумане

Веснина Таня

Мы будем с тобой,
как два белых больших парохода:
«Эй, здорово!» - гуднёшь.
«Ну, привет!» - прокричу мимоходом.
***

Ваня Грозный

Гудню тебе: "Привет, Татьяна!"
А ты в ответ:" Иван, родной, привет!"
Гуднешь в тумане, тихо, пьянно
И потревожишь гудиком рассвет


Рецензии