Тук, тук

Тук,тук.Остановилось вдруг,
время,смиренный круг,
стрелок идущих рядом,
соприкоснувшись взглядом,
поит водой и ядом,
враг,безупречный друг.

Тук,тук.Я был тобою предан,
найден и тут же потерян,
через пароли проверен,
и безнадёжно верен,
как мимолётный звук.

Тук,тук.Двери к тебе закрыты,
лица совсем забыты,
в кровь кулаки избиты,
шёпотом из молитвы,
тихо слова с губ...

Тук,тук.Переверни страницу,
и обходи тупицу,
поезд ушёл в столицу,
не беспокой птицу,
можешь кормить с рук.

Тук,тук.Сердце уже смирилось,
радость в него вселилась,
и безутешно влюбилось,
может поторопилось...
Счастья тебе-друг.Тук,тук,тук,тук...

    16.06.2017г


Рецензии