Мечты о Франции

В голову ударила мысль прекрасная
"Посетить бы Париж, да здравствует Франция! "
Знакомые смотрят довольно скептически
Они что, путешествий боятся панически?

Надо английский учить, загранпаспорт,
Денег на тур, веселье и транспорт.
И тд и тп. Ну, сто тысяч примерно.
Мда. Замахнулась я тут, несомненно.

Я хочу. Вот и все. Что? Я неадекват?
На неделю в Париж ты и сам был бы рад!
У родных с моих планов нервы шалят...
Но исполнить мне их точно не запретят.

Вновь вертятся пальцы людей у виска.
Нудные, скучные, просто тоска.
Я справлюсь, я съезжу, обратно вернусь.
Смейтесь, вы смейтесь. Я последней смеюсь.

Рано видеть себя рядом с башней Эйфеля,
Но мечтать и стремиться к мечте я умею.
Знакомые будут, денег уж накоплю.
Свободу свою я ценю и люблю.


Рецензии