Стих 112

(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Я жду, когда коснется ветер,
Твоих пленительных волос,
Ворвавшись утром на рассвете,
Нарушив сна анабиоз,

Влетят из форточки флюиды,
Воздушный ветра поцелуй,
Чтоб растворить твои обиды,
В потоке свежих нежных струй.

Пройдут вчерашние невзгоды,
А вместе с ними навсегда,
Исчезнет след «сырой погоды»,
И нашей ссоры ерунда.

Я был не прав,моя принцесса,
Когда в сомнениях вчера,
Важней любви,в порыве стресса,
Мне показалась мишура.

Она сверканьем заслонила
Реальной ценности восторг.
Обманом правду подменила,
Устроив нам постыдный торг.

Мы выясняли отношенья,
Не слыша  смысла  и сердец,
И без пощады и прощенья,
Плели,как сеть,любви конец.

А утром было воскресенье,
И снова я тебя любил,
И заслужил твое прощенье,
За  то, что вазу я разбил!

https://www.youtube.com/watch?v=zLuYzqlE-M0


Рецензии