Мир, в котором мы живём

На тёмном и глубоком небе
Горят миллиарды ярких звёзд,
А кто-то лежит на сене
И смотрит , как скачет дрозд.

Всё думает о ярких звёздах
И погружается в бескрайний мир,
Туда, где на свежих каростах
Строится щит из рапир.

Там боль проходит любая ,
Всё создаём лишь сами мы,
Но делаем там всё, не зная,
Что творить любое вольны.

Истории там совершенно не связны ,
Порою абсурдны или глупы,
И может даже нам самим не ясны,
Но точно сюжетом полны.

И никогда не скажешь точно
Заранее, что ты увидишь там,
И не придумаешь нарочно,
Что лицезреть хотел бы сам.

И все мечты там могут сбыться ,
Что так хотели воплотить,
Но так легко им всем разбиться
О скалы, заставляющие жить.

Но ценим мы так сильно что?
И от чего не отказаться?
В мечтах что длится лет так сто? -
Наш мир , где суждено всем оказаться.


Рецензии