Со временем

Со временем стираются границы,
Фальшивых лиц течением унесёт,
А в ближнем круге любящие лица,
Которых сердце без ошибок узнаёт.

Со временем родные города
Сближением черт мосты наводят
И ты уже не будешь никогда
Одна на свете – сердце не позволит!

Со временем, я – вечный оптимист,
В истлевшей вере в светлое сегодня,
Найду не испещрённый белый лист,
Где речи и слова всегда свободней.

Забудусь, - оживу и с радостным лицом,
Все беды, бившие когда-то
Я так отдам, не буду продавцом,
Мне их теперь уже не надо!


Рецензии