Мы созданы Богом из праха

Мы созданы Богом из праха,
Что люди, что птицы, что звери.
Но липкие щупальца страха
Скребутся в закрытые двери.
Безверье рождает чудовищ.
Сомнений зубастые пасти,
Алкают душевных сокровищ
И рвут наше сердце на части.
Не нужно глядеть однобоко-
Родня нам березки и клены.
И если тебе одиноко,
Ты вспомни,что их миллионы,
Живущих и ищущих счастья,
Таких же, как ты одиночек-
В минуты лихого ненастья,
Природы сынишек и дочек.
Прими силу древних заклятий,
Здесь нет одиночеству места-
Безверье рождает лишь татей,
Мы все из единого теста.


Рецензии
Странно, но я живу без веры..

Алла Довлетова   14.07.2017 20:00     Заявить о нарушении
Не только вы))Иван

Иван Кирпичев   14.07.2017 20:34   Заявить о нарушении