Это битвы финальная сцена

Это битвы финал,
Ты за свободу людей воевал,
Ты одну всего лишь любил
И её письмами ты дорожил.

Ты их читал со слезами на глазах
И жил в своих грезах,
Ты не знал покоя, жизни не видал,
Лишь о ней одной мечтал.

И ей написал лишь одно ты письмо,
Но судьба была жестока, оно не дошло.
И пришёл ей ответ, но не тобою написан он был,
Ведь тебя враг из пистолета убил.

И она плачет, сидит,
И смысла жить нет,
Она себя в жизни не видит,
Когда ей пришёл вот такой вот ответ.

Прошло несколько лет,
А тебя в живых всё так и нет,
Она всё грустит, но другого  уже полюбила,
Но тебя за всю жизнь она не забыла…


Рецензии