Память мест

Поднимается грубой стеной, Поднимается от земли,
Туман весенний, сырой
Вспышками памяти

Заслоняет моих глаз
Увиденное мной
Плотной стеной
Моей памяти

Только услышу я звук
Или буду с тобой,
Мое место души
Моей памяти.

Как сработает он
Мой туман от души
Мое место души
Моей памяти.


Рецензии