Посвящение подруге

Тьма рассеется, свет поднимется
Белым шаром над головой.
Мир согреется - боль отнимется:
Смолкнет в сердце столетний вой.

Счастье сбудется. И откроется
Море чистое, в глубине.
Все недоброе позабудется,
Будто чудище в детском сне.

Все случится, как сердцу хочется,
Только голос его услышь.
Все предвидит Земля-пророчица,
Шепчет имя твоё камыш.

Обними себя чистым пламенем
Первозданной своей любви.
И неси свой дух - белым знаменем,
Крепче дух - самых крепких вин.


Рецензии