Верьте мне

Верьте мне пока я вас, Обманом буду радовать
Сжальтесь надо мной, Ведь я пока  еще дышу.
Песнями и белыми туманами, В них, что потеряю- то и обрету
Поцелуем белой ночи, Я испорчен, между прочим
Я свожу мосты шальные, Между берегов Невы
Только Питер не захочет, На любви поставить прочерк
Он свое прощенье просит, Дав от полночи ключи
Верьте мне
Мой голос хрипотой, Пусть одурманит вас
Слышите
Ведь я в любви вам признаюсь, Песнями и белыми туманами
Питерцы, за вас сегодня я напьюсь.
Поцелуем белой ночи
Я испорчен, между прочим, Я свожу мосты шальные
Между берегов Невы, Только Питер не захочет
На любви поставить  прочерк, Он свое прощенье просит
Дав от полночи ключи


Рецензии