Не ссорься с человеком беспричинно

Не ссорься с человеком беспричинно
Коль вспыльчив он, ты просто отойди.
Ведь разным может быть разгневанный мужчина
И если любишь ты его,как должное прими
Всё то, что происходит между вами...
Не ной, что тяжело на свете жить.
Тогда вернись к своей родимой маме
И объясни, что невозможно никому простить
Тупую ревность, бесконечность ссоры...
Кто любит ссоры, знай,тот любит грех
В пустую просто так не трать ты разговоры
Не ждёт тебя в таком большой успех.
Не ссорься с человеком беспричинно,
Пусть он поймёт однажды, что не прав
Отчаянный, самоуверенный мужчина,
Который знает... в жизни есть надёжный "трап"

написано 16 июня 2017 года в 23:25


Рецензии
Великая мудрость женщины в том, чтобы она умела подстраиваться под своего мужчину.
Очень хорошее и поучительное стихотворение.

Марина Рошанская   13.04.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Елена Мартынова 3   14.04.2018 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.