***

твое кольцо на безымянном пальце
словно обручем мне горло сдавило.
не злилась, не плакала,
улыбнувшись, лишь счастья тебе пожелала.

и тут через тысячи дней
ты предо мною стоишь,
чуть кривя рот,
мне в глаза так спокойно глядишь.

говоришь, что ты тот же.
говоришь, что устал.
скучал...
и тебе очень жаль.


Рецензии