Здравствуй, Я!

Здравствуй, день, я весь сегодня - твой!
Здравствуй, мир, что, так привычно - новый!
Верь, я не борюсь с самим собой,
Просто слишком мал, а ты - огромный!

Сколько жизней ты мне подарил?
Насчитал, примерно, тысяч девять!
Буду завтра, кем вчера не был...
В новый день, как в старый, стану верить!

Скажешь, слишком переменчив я,
И пора уже остепениться?
Стать самим собой никак нельзя:
Просто верь - с собой мне не ужиться!

Пусть такой, но кто из нас двоих
Идеален в этом? Не угнаться
За потоком перемен твоих
Мне, порой! Так как собой остаться?!


Рецензии
Дмитрий, перечитала дважды ваш стих. Понравился.
Есть над чем задуматься.
Желаю Вам Гармонии - "ужиться" с собой.
Всех благ, с уважением, Людмила.

Людмила Казакова 55   13.12.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.