***

Я - простой гражданин.
У меня нет себя.
Я по жизни один.
Хоть и ,громко смеясь,
Я с такими ,как сам
Обсуждаю других
Пусть отдавшись местам,
Забываясь самим.
Пусть в тенИ всея нас,
Нам так стыдно,увы,
Мы живём без прикрас,
Мысли очень новЫ.
Говорил кто-то нам,
Как же надобно жить:
"Предаваясь мечтам,
Не теряй свою прыть.
Думай сам за себя,
Не теряйся в толпе,
Плевать , что говорят
Эти люди тебе"
Но кто это сказал?
Кто твердил это всё?
Незнакомый всем нам
Человек. Он усёк
То, что скрыто за множеством лет.
И мне жаль,что его
На земле больше нет.

Я - простой гражданин,
У меня нет себя.
Я уже не один.
Есть подруга - петля.


Рецензии