ни самогона ни стишка...

    (а чудесную иллюстрацию я нагло слямзил в свое время у Деда Хо -
     впрочем, сейчас там уже другая.... 
     http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928)

    Вы сделайте выбор - или стишки или самогон.
    Пока с неуважением
    Ю.Косинцев
 

... - ни самогона ни стишка
не выберу исподтишка,
не выберу, посколь непьющий, не тискающий ни стишка
ни просто деревенской прозы -
шиповник ведь отнюдь не роза;
неуважение - не грозно
и в уважухе нет движка...

Вам не понять, коль Вы с торжка,
где нужно выбрать...; не порозно
но и не вместе.

               Нет шажка...

Пока Вы будете в словах -
в слова и будете играться:
за большее не стоит браться.
Уж лучше поколоть дрова,
сложить поленницу на осень,
дрожжи - в бидон, хоть пшенки бросить
да разболтать в тепле. Слова -
в уме такое же броженье,
различье только в выражении
внутри бродящего, не в Вас...
(в бидоне же отнюдь не квас)


Потом другой настанет час,
Ю.Косинцев, вдруг отторжение
придет от всех неуважений.

Хоть не пишите сгоряча...

Здесь на стихире - все строчат:
слов шелуха в своем движении.


Как трансформация нечасто
бывает...
          подожду Ваш час-то.... :-))


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Алесь. Строки, что прочёл говорят о большом таланте автора.

Всех благ Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   11.09.2018 06:19     Заявить о нарушении
Смеетесь? :-)
И Вам и Вашим! :-)

Алесь Ромашкин   11.09.2018 06:40   Заявить о нарушении
Зачем смеяться? Птицу видно по полёту.............

Олег Смирнов 3   11.09.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.