Спустился...

Не покидают голову дурные мысли.
Его заклинило, не станет он другим.
Зачем менять привычки, купленные им у жизни,
Которая позволила ему стать именно таким.

Стремясь забраться выше, позабыл о главном.
Земное резко отодвинув на потом,
Не смог взять высоту ,и съехал плавно,
Все потеряв, что нажил он с трудом.

Со временем желания трезвее стали.
Порог реальности себе установил.
Температуры градусы в крови упали,
А градус алкоголя резко подскочил.

Не думал, что так быстро протрезвеет,
Побегав в лабиринте своих грез.
Пришел к тому, чем все переболеют:
Жизнь выше планки - это не всерьез....


Рецензии