Так лучше...

Солнце на небе, снег или тучи.
Где бы ты ни был - так лучше, так лучше...
Лето, зима или ливень весною -
Это неважно, ведь ты не со мною.

Пусть так всё было, пусть всё так будет.
Память застыла, сердце забудет.
Время всё лечит, всё залатает,
Время о нас с тобой многое знает.

Ты не со мною - как же так вышло?
Кто же в плечо твоё теплое дышит?
Я не с тобою, как получилось?
Что в этом мире с любовью случилось...

Было иль нет, а может приснилось...
Что потерялось, разбилось, забылось?
Ты где-то там, а я где-то тут
Жду, когда раны мои заживут...

Пусть всё так было, пусть так и будет.
Сердце глаза твои не забудет.
Радуга в небе, солнечный лучик...
Где бы ты ни был - так лучше, так лучше...

6.06.2017


Рецензии