Я надеюсь...

Я надеюсь,
                за той чертой
Я узнаю тебя среди многих...
Ангел с флейтой своей золотой
Встретит нас
                на печальной дороге...

И свободны от бренной плоти,
Наконец-то
                навеки поймём
В бесконечном
                горнем полёте -
Счастье нам суждено
                лишь вдвоём...






Эвелин де Морган (1855-1919). Ангел, играющий душам в Аду. 1897


Рецензии
Две любви, две судьбы, две надежды,
Двое прочно связались в одно,
Крылья белые, в белых одеждах,
На душе от такого светло...

Милена Тамми   06.03.2018 20:24     Заявить о нарушении