одинокие люди

Одинокие люди засыпают с включенным рандомно кино
Одинокие люди засыпают...
Но это не точно
Одинокие люди делают много дел неотложных и тех что срочно
И мастерски врут себе, что им "все равно"
Одинокие люди любят вино
Хорошую музыку и в курсе последних событий
Они твердо знают что это вновь "не оно"
Всякий раз избегая  новых открытий.

Одинокие люди ездят в такси
Ссорятся с парнем из-за "забыл позвонить"
И хотя им привычно самим тяжкий крест свой нести
Они отчаянно ищут  на кого бы другого свалить.
Одинокие люди не любят подарков
Своего дня рождения, и прочий сумбур
Они предпочитают кресло и книгу лесу и парку
И правильных отвергая влюбляются в дур.
Одинокие люди ищут поддержку
 у просто знакомых, когда нет уже сил
Одинокие люди танцуют в припрыжку когда тот,кто "не должен" все ж позвонил.
Спроси ты меня, откуда я знаю так много о тех, кто мне не знаком
Просто,так вышло, я среди них обитаю, но они и сами не знают о том.



И если вы вдруг узнали себя в этих строчках, то вы одиноки
Но это не точно.  ..


Рецензии