Самсон и Далида

Появилась смола (любовь)
Стали делать кирпич
Лес пошёл на дрова
Будет Свет – новый  клич!

Появились средства
Стали лес  покупать
И лесной  партизан
Умных стал  убивать…

Диаграмму познал
В железах углерод
И на помощь позвал
На лес, острый  топор.

На блюдах, партизан
И его голова…
Расчленила и  Господа
Ныне толпа.

Соберёт ли народ
Что паяла судьба?
Разделил всех доход
Чую, всем нам, ХАНА…

Шоколадный  король
К нам  Обаму привёл
И он санкцией нас
Постригает под «ноль».

Так умри же Душа!
В стане Филистимлян
Жизни нет без  гроша
В стае я обезьян…


Рецензии