О ее душе

« О её душе »

Они спросили о ее душе,
Но там лишь мрак и что-то в этом мраке душит.
Есть что-то в этой пустоте,
Что с каждым разом, петлю тянет уже.


Ее улыбка, в ней ведь скрыто столько боли,
И уже просто нету слез.
Этот привычный привкус едкой соли,
Рассеял мир иллюзий, грез.

Что скрыто там? Что тянет в петлю душу?
Скрывает мрак не только пустоту.
И боль, что рвется так наружу,
Все тянет жизнь ее ко дну.


Рецензии