Подонок

Крик, пощечина и кровь,
так решился разговор.
-Кто не прав ? Всегда я прав,-
вот такой мой нрав.

Слёзы, вой и плачь,
мне в лицо: -"палач".
Я в ответ:-"заткнись,
не ори уймись".

Жёсткий приговор,
я опять с. другой,
вот она судьба,
новая "изба"


Рецензии