Из далеких стран

Из далеких стран сумрачных людей
Затонул корабль в гавани моей…
В трюмах,
глубоко от недобрых глаз,
Он таит души золотой запас.
А в моей стране
- лето круглый год.
Дикий в ней народ
пляшет и поет
Дарит всем вокруг
золото святынь…
Может, потому,
что есть рядом ты?


Рецензии