Натали

Сквозь расстоянье лет,
Как сон всплывает зимний вечер.
Февраль, метель, и колеи заснежен след
Сугробы на капот набрасывает ветер.

Но Вы и я в одном автомобиле,
И Вы так юны, и так красивы.
От Вашего дыханья туманится стекло,
От голоса туманится сознанье.

Пусть дворники скрипят
И злится непогода,
А мне спокойно и тепло
И не трудна дорога.

Мотор поет, выводит «Натали-и…»
И карие глаза как звездочки  лучатся.
Я не ищу короткого пути
И с Вами не желаю расставаться.


Июнь 2017


Рецензии