Дочь

 Мамочка, мама, не надо вопросов,
 Строго в упор на меня не смотри.
 Мама не бей, и не дёргай за косы,
 Я с милым своим, была до зари.

 С ним целовались, и сильные руки,
 Не пускали домой, а я не рвалась.
 Тёмная ночь, и волшебные звуки,
 Как один миг, пролетели у нас.

 Дочка моя, что тебе мне ответить ?
 Так поступать ведь с мамой нельзя !
 Ты целовалась, забыв всё на свете,
 А я эту ночь, не сомкнула глаза.

 Виновата я мама, то что без спроса,
 С милым своим, ушла на всю ночь.
 Мама не бей, и не дёргай за косы,
 Мамочка, мама, прости свою дочь.


Рецензии