От ладоней моих до ладоней твоих

От ладоней моих до ладоней твоих
Сотни тысяч пронзительных строк,
От ладоней твоих до ладоней моих
Злым оскалом смеющийся рок.

От ладоней твоих до ладоней моих
Нет дорог, как назло, ни одной,
От ладоней моих до ладоней твоих
Половина орбиты земной.

Я ладони свои подниму к небесам -
Призову в помощь добрую сказку,
И доверясь в тот миг всем семи чудесам,
Я ее  отпущу без опаски.

Будто ангелы нам всей Вселенной огни
Непременно, я знаю, помогут…
И к ладоням твоим прикоснутся мои…
Ведь по сути нам нужно немного…

Только пальцев тепло, только нежности свет…
Только слышать, как шепчутся души….
«Ты мне очень нужна…» и услышать в ответ:
« Без тебя Белый Свет  мне не нужен…..»


Рецензии
Нежно и красиво!

Василий Кинстлер   22.06.2017 20:00     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!...Божьих благословений Вам!!!

Ольга Фёдорова Феолни   26.06.2017 16:43   Заявить о нарушении