Национальность

Гражданство поменять можно, национальность - нет.

***
Наверное, поменять возможно  все, за исключением национальности. ))) (Сейчас даже пол поменять можно, а национальность - нет)))

Национальность - есть этническая принадлежность.

Как определяется национальность: наличие упомянутой крови в любой пропорции, Духовная принадлежность, и самоидентификация себя таковым.


Рецензии