Но обратно не впущу

Не грущу…
По тебе я не грущу…
И как птицу отпущу,
Отпущу на волю.

И прощу…
Я тебя за все прощу…
Но обратно не впущу
Перекати-поле.

Ни к чему…
Горевать мне ни к чему…
Лучше скушаю хурму
По такому случаю.

Никому…
Не позволю никому
Жизнь мне портить, потому
Что достойна лучшего)))


Рецензии
Ух, молодец! Так держать!

Любовь Строгова   30.06.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.