Не забудешь

Меня ты не забудешь, и не думай,
Я лучше  всех умею  колдовать,
Еще умею в свет вплетаться  лунный,
Могу, как птица, высоко  летать.

Могу молчать, но ты меня услышишь,
Я каплями в окошко  постучу,
И пусть следов  моих ты не увидишь,
Я  рядом  буду, эхом  прокричу.

И теплым лучиком сквозь тучи в непогоду,
И  льдинкой  на язык, когда  жара,
Заговорила  воздух, свет и воду...
Я в памяти твоей останусь навсегда.


Рецензии