Приют

                "Я люблю твою любовь ко мне."
                Ишхан Геворгян.

А вас кто-нибудь так любил –
Отдавая себя без остатка?
Он давно меня приютил,
Сильна рук его хватка.

Он давно меня приютил.
С ним мне чуждо одиночество.
Ото всех бед бы меня оградил.
Ему покидать меня так не хочется.

Себя без раздумий мне отдает.
На все ради меня он готов.
Он встреч наших преданно ждет.
Часто встречали такую любовь?

Часто встречали любовь такую?
Все позволяет делать с собой.
Променял бы он суету мирскую,
Чтобы только остаться со мной.

Хочет он тепло мне дарить.
Сделать счастливой мечтает.
Способна ли я так любить?
Душа моя ответа не знает.

Он давно меня приютил.
Говорит, никогда не покинет.
Вас кто-нибудь так любил?
Такая любовь не остынет...

2016 г


Рецензии
" Вас кто-нибудь так любил? " - увы, пока нет. Но надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь полюбит именно так, как Вы описали. Спасибо)
С уважением, Мила

Милая Мия   02.10.2017 17:48     Заявить о нарушении
Желаю Вам настоящей и искренней любви! :)
И огромное спасибо за внимание к моему творчеству :)

Юлия Сайленс   02.10.2017 19:05   Заявить о нарушении