Жить заново с чистого снова начну я листа

Не слушать, не слышать, не видеть желания нет;
Что ты воспитал, то и знай ты получишь в ответ,
Что годы работал ты, не разгибая спины,
Истратил зря силы и зря не доспал свои сны.

Всё мимо прошло и не видно вложений труда;
Ты вкладывал силы свои не в того, ни туда;
Смеясь, мимоходом, прошлись и втоптали в асфальт
И сердце разбилось на 1000 маленьких смальт.

Нет гнева, нет боли, в душе зазвенит пустота….
Жить заново с чистого снова начну я листа!!!


Рецензии
Кровь из глаз. Шыдэврально прст.

Мэдмуазель Белочка   28.06.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.