соревнования

Как тяжело жить не мечтая,
И не желая ничего,
Когда имеешь всё что знаешь,
Всё, что хотел, уже прошло.
И не забыто, не померкло,
Блистает яствами свойми.
И только ты считаешь это,
Умершим прошлым, край земли.
И в неге этой забываешь,
Причины, что тебя вели.
Ты расслабляешься, витаешь,
Но край всегда, всегда в дали.
И вот уже не ты, а кто то,
Преодолел порог, предел.
Теперь ты бренность, просто кто-то,
Один из тех, кто не успел!


Рецензии