О безответной любви

Не понять тебя, сколько ни спрашивай
Сколько бы ни было, сколько бы ни прошло лет.
Не умолять тебя и не выпрашивать,
Не изменится твой ответ.
Я не знаю, как будет для меня лучше
Позабыть тебя или еще чуть-чуть
Погибать под этими чувствами,
Прогибаясь по самую суть.
Я не знаю, не верю, бедная,
Что с тобою не вижу дна.
Что любовь моя, неизведанная,
Хоть кому-то еще нужна.


Рецензии