Истоки счастья

Истоки счастья ищут на равнинах...
Равнинах боли и тоски.
В безмолвии неся повинность
И волю сжав в тиски.

Истоки счастья ищут на равнинах...
В них одиночества безмерного удел,
Слепая тяжесть и наивность
И грусти крайней беспредел.

Истоки счастья ищут на равнинах...
Когда без смысла смотрят в даль.
Когда печаль и страх невинных
Наполнят призрачный Грааль

Истоки счастья ищут на равнинах.


Рецензии
С философским подтекстом!
Интересное!
С уважением, Алёна.

Алена Шарифова   26.07.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, 😊

Евгения Симонова   30.07.2017 14:43   Заявить о нарушении