Долгий дождь...

Льет и льет нудный дождь,
Суетливо звеня.
Ты идешь, не идешь,
Ты не ищешь меня.
Не звонит телефон
И не рвет в сердце нить,
Не тревожит мой сон-
Чтоб больнее казнить.
Ни следа, ни пути,
В прошлом горькая суть.
За ошибки - прости
И не рви мою грудь.
Все тревожнее день,
Все печальнее ночь.
Думы томную лень
Одолеть мне не вмочь.
Занудил долгий дождь,
Под ладошкой - слеза.
Твоя правда, как ложь-
Разъедает глаза.

=======================


Льёт и льёт третий день,
впору - в лодочке плыть...
но унылая хрень
не мешает любить,
не мешают дожди
ликованью души,
только ты приходи,
только ты поспеши...

Воронков Сергей 

====================

Льёт и льёт и ещё будет плакать и лить,
День и ночь напролёт не устану любить.
" Ликованью души не мешают дожди,"
Если любит- придет, только жди, просто жди...

Нина Боженина   16.06.2017

======================


Не дождусь, ну и пусть, не пущу к себе грусть.
Я всем сердцем, всей кровью к тебе устремлюсь.
Не бывает в сердцах бесконечных дождей -
сердце-солнце осушит печаль этих дней.
И недаром сердца орошал этот дождь -
ты всей сутью, всей болью во мне прорастёшь.

Воронков Сергей   

========================


Я корнями к тебе,я ветвями с тобой,
Я с тобою любимый,ты мой,ты родной.
Я в тебе прорастаю,листвою звеня,
Я растаю,я таю от порывов огня.
Никогда,никогда не устану любить,
Не кончается дождь,сколько слезы не лить!

Нина Боженина

========================

От любви не таю ни себя, ни тебя,
только слёзы свои выставлять напоказ
не хочу - утаю, пусть дожди теребят
молчаливую грусть переполненных глаз.
Переполненных светом, слезами, огнём,
и печалью о том, что не быть нам вдвоём.
Пусть природа смывает разлуку дождём,
и угрюмую песню поёт за окном -
разнесут эту хмарь продувные ветра,
встреча - с именем Завтра, разлука - Вчера.
Неминуемо счастье у добрых людей...
Но по-прежнему облачно на Планете Дождей...

Воронков Сергей 

====================

Спасибо поэту Воронкову Сергею за прекрасные строки,за такое развитие темы,
за прекрасные поэтические находки.


Рецензии
Дождь очистит нам душу
От печали, обид.
Смоет горечь той правды,
Что в ушах так звенит.

И на мокрой поляне
В лучах солнца, чистоты
Расцветают души нашей
Робкой цветы:)

Стефания Лапина   23.06.2017 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо Стефочка,дорогулечка,за прекрасные очищающие строки.
Рада вновь видеть на своей страничке.
Спасибо, лапочка.
С теплом.
Нина

Нина Боженина   23.06.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.