Звёзды

Пусть звёзды смотрят с высока
И призрачно сияют,
Жизнь наша слишком далека,
Её они навряд ли понимают.

Но так же падает звезда,
Как люди, спотыкаясь,
Лишь не воскреснет никогда,
А люди – воскресают.

И зажигают снова свет
В глазах друг друга,
Найдя на свой вопрос ответ,
Пройдя мороз и вьюгу.


Рецензии