Умный человек

Умный человек - ценит то, что имеешь и не бежит за тем чего нет!

Умный человек - не подражает другим, подражают ему!

Умный человека - строит свою жизнь, а не следит за чужой!

Умный человек - никогда не будет показывать на чужие ошибки, он не будет совершать свои!


Рецензии