Реальность

А ты пиши без повода,
просто пиши.
Откинь в сторону все свои доводы,
играй на струнах души.

Ведь рано иль поздно нас всех предадут,
разлюбят, не позвонят,
увы, позабудут.
В трудные минуты, увы, не спасут,
поновей кого себе раздобудут.

Всё однажды сломается,
испепелится,
испарится и улетит.
Не бойся мне болью своей поделиться,
пусть душа к нему впредь не лежит.


Рецензии