На вокзале

Как небрежно лежат эти пряди
Твоих черных, как уголь волос,
Я бы мог часами их гладить,
Но у этой любви малый срок,
Через час мы расстанемся снова
На перроне вокзала в дыму,
Ты докуришь, уйдешь безмолвно,
Я конверт твой в руке сожму,
И останусь во мгле привокзальной,
Буду ждать и встречать поезда,
Стук колес этим скрежетом странным
В моем сердце теперь навсегда.
Я не знаю подарит ли небо
Счастье вновь быть в оковах твоих,
Для тебя я как павшая крепость,
Ты же озеро чар колдовских.


Рецензии