***

Пронзивший нашу жизнь мотив,
по-своему у всех поется;
у одного - он болью отзовется,
в ином - он своенравен и сварлив.
Что лучше? Я судить не стану,
но знаю точно, что не говори...
Мотив души звучащий неустанно
на милосердие настрой, и береги. 


Рецензии