8 марта

Сегодня всех женщин на свете
Мужчины идут поздравлять.
Мы тоже хотим Вам стихами
Вниманье своё оказать.
Спешим Вас поздравить с весенним,
Весёлым и праздничным днём.
Пусть солнце на небе смеётся,
Согреет своим Вас теплом.
Желаем здоровья огромного,
Желаем богатства рекой,
Желаем любви необъятной
И счастья в ваш дом, и покой.
Мы в жизни теряем не мало,
Но пусть в этот праздничный день
Проблемы решатся все разом:
Не будет, ни горя, ни бед.
На этой, вот, ноте весёлой
Стихи мы свои завершим.
Пусть все поздравления наши
Достигнут аж горных вершин.
Поднимем бокалы, фужеры.
На этом наш тост будет прост -
За женщин на нашей планете!
За март, за весну, за любовь!


Рецензии