***

Всю любовь, что копила года,
На тебя, без оглядки, потрачу.
Может сердце твое изо льда
Станет снова живым и горячим.

Предавал, значит снова предашь.
Только что-то весомее боли
Заставляет поверить в мираж,
Доверяя тебе поневоле.

Как легко было верить в мечты,
В карем омуте глаз раствориться…
Но ты сжег за собой все мосты,
А теперь перестал даже сниться.


Рецензии