В потемках детства

***
В потёмках детства твоего
Ты прячешь что-то из того,
Что тихо память бередит
Огнем чего-то "своего".

Тихонько тает огонек,
И стал уже совсем далёк
Игрушечный огромный мир.
Давно ты вышел за порог...

А там и солнце, и капель,
Там летом пыльная метель,
И запах сена, и дождя,
И синева, и птичья трель.

В потёмках детства моего
Огонь надежд даёт тепло,
Напоминая о себе,
Но не изменит ничего.


Рецензии