Печаль стекала каплями дождя

Печаль стекала каплями дождя,
Струилась, застывая на мгновение,
И непрерывно струны теребя,
Скоблила душу. Тикало смятение,
Осознавая,не дыша, любя.

Застыло как икона в алтаре,
В моих глазах твое лишь отражение,
И беспрерывно память о тебе
Терзала сердце. Каждое видение
Напоминало о твоей судьбе.


Рецензии